There are no translations available.

I-Love-KoreaМечтаешь о новом смартфоне или даже автомобиле и до сих пор не активировал карту МЕГАакции «Я люблю Корею» ? Не упускай свой шанс, ведь это реальная возможность получить щедрое вознаграждение за активный шопинг!

Если у тебя есть карта МЕГАакции «Я люблю Корею», то ты уже обладатель гарантированного подарка от Faberlic*, а ещё – потенциальный победитель! Чем больше карт ты активируешь, тем выше твои шансы получить главные подарки:

  • 2 автомобиля Kia Rio X-Line.
  • 15 телефонов Samsung Galaxy S10+.
  • 250 наборов Expert – массажеры Wow-roller для лица (11727) и для тела (11728).
  • 2500 наборов iSeul для ухода за кожей лица – активный крем (0227) и витаминный тоник (0852) – новинки каталога №7.

Активируй все карты в личном кабинете до 9 июня. Для этого в разделе «Купоны и карты» нажми кнопку «Активировать» напротив каждой виртуальной карты, если хочешь поделиться с другом, то нажми на значок мессенджера или соцсети.

Скидки по картам до -70% на продукцию 8 каталога по активированным картам будут доступны на втором шаге оформления заказа с 20 мая до 9 июня 2019 года.

Обрати внимание: для участия в акции обязательно быть зарегистрированным на сайте faberlic.com.
Активируй карту вовремя и прими участие в розыгрыше суперпризов! Имена победителей будут известны уже 17 июня.

Удачи и выгодных покупок!

*Подарок – право приобретения парфюмерно-косметической продукции и косметики для дома из основного печатного каталога Faberlic №8 со скидкой до 70%. Скидка предоставляется от базовой цены в каталоге, обозначенной чёрным цветом.

Mega-7-2019