There are no translations available.

×

Серия iSeul разработана на основе корейских

ингредиентов с учётом особенностей

европейского типа кожи

Гидрофильное масло
для очищения

Масло на основе водоросли Fuligo и экстракта азиатской шелковицы белой. Деликатно снимает даже стойкие тональные средства и губную помаду без ощущения жирности. Текстура-трансформер: при контакте с водой масло превращается в лёгкую эмульсию. Приятный бонус – массаж лица. Нанеси масло на сухую кожу и помассируй лицо. Это улучшит циркуляцию крови и обеспечит лучшее проникновение в поры. Смой водой.

Арт. 0844

Цена: 800 599 р. купить

Нежная пенка
для умывания

Лучшая помощница в последующем очищении и демакияже глаз.
Водоросль Fuligo и провитамин B5 насыщают кожу питательными веществами, увлажняют и восстанавливают её. Используй после масла.

Арт. 0850

Цена: 650 499 р. купить

Витаминный тоник
для лица

Помогает коже удерживать влагу, подготавливает её к последующему уходу. Экстракт азиатской шелковицы белой и витамины B, C, E восстанавливают липидный слой и заряжают кожу энергией.

Арт. 0852

Цена: 400 299 р. купить

Активный крем
для лица

Комплексно воздействует на все основные проблемы кожи, сохраняя её молодость, свежесть и красоту. Bird’s nest (экстракт гнёзд салангана) активно питает, увлажняет и оздоравливает кожу. Витамин B3 повышает эластичность кожи, борется с пигментацией.

Арт. 0227

Цена: 1200 659 р. купить

Ночная маска
для лица

Действует на протяжении всей ночи, обеспечивая интенсивный уход. Утром кожа порадует тебя свежестью и естественным здоровым сиянием.
Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает барьерные функции кожи. Экстракт гибискуса интенсивно увлажняет и тонизирует кожу.

Арт. 0856

Цена: 1300 999 р. купить

Гель-крем для лица

Обеспечит коже ощущение свежести и максимальное увлажнение. Лёгкая, тающая шелковистая текстура.

Арт. 0854

Цена: 1300 799 р. купить

Витаминная сыворотка

Подарит коже настоящий заряд бодрости, насыщая её целым комплексом витаминов. Может использоваться самостоятельно или под любимый крем для лучшего эффекта.

Арт. 0853

Цена: 1000 499 р. купить